期待に胸を膨らませていたペルー料理。

実際に提供されたメニューを紹介しますね。

どこも高級なレストランだったからか、おしゃれな料理が多かったです。

 

 

ポークソテーとマサモラモラーダ

マサモラモラーダは他のレストランでも出ました。

ロモサルタード(牛肉炒め)

これは美味しかった!

ビオラがのったおしゃれなサラダ

チキンマンゴー

チキンが柔らかかったです。

ウミータ・レベンターダ

(マッシュコーンをコーンの皮に包んだもの)

ビーフペッパーステーキ

コーン料理は少しチーズがかかってました。

ティラディート・デ・トマテ

(トマトの前菜)

チキンと野菜炒め

トマトは薄味で、チキンはロモサルタードと似た味付けでした。

他にも、大量の野菜が盛り合わせになった前菜や別のポークソテー、バニラアイスやレモンチーズケーキなどがありました。

ビュッフェでは、アルパカの肉の煮込みなんかもありました。

魚(鮭)も1回だけ出ました。

あと、アボカドが何度もふんだんに出てきました。

アボカド好きにはたまらない感じでしたね。

似た料理が多かったので、もっといろんな料理を食べてみたかったです~